Anubis Shining Line

Anubis
4256,00
Осветляющая маска
Основные ингредиенты:
UVA URSI экстракт, Койевая кислота, Дипальмитат, ГЛАБРИДИН (LICORICE EXTRACT), ВИТАМИН C
Маска способствует отбеливанию кожи и избавлению ее от гиперпигментации. Это возможно благодаря содержанию в ней экстракта толокнянки и коевой кислоты, которые глубоко проникают в эпидермис и осветляют кожу от последствий чрезмерного скопления меланина.
Благодаря этой маске, выравнивается текстура кожи и цвет лица, повышаются ее защитные свойства. Маска обладает антиоксидантным свойством, предотвращающим появление дряблости и старения кожи.
Применение:
Нанести на лицо, шею, зону декольте. Оставить на 15-20 минут. Если желаете, можно использовать мягкие массажные движения при нанесении. Это будет способствовать лучшему проникновению активных ингредиентов. Смывать водой.


Осветляющий концентрат Mela5
Основные ингредиенты:
MELAVOID®, Никатиномид
Отбеливающий и депигментационный концентрат с новой формулой, позволяющий бороться с пигментными пятнами в любое время года. При целевом действии воздействует на процесс образования синтеза меланина, уменьшая количество и интенсивность пятен. Концентрат равномерно осветляет тон кожи, придавая ей сияние, действует как антиоксидант, борется с воспалительными процессами и акне.
Применение:
Нанести на лицо, шею, зону декольте, легкими похлопываниями кончиков пальцев до полного впитывания.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Данный препарат содержит высокий процент активных ингредиентов, настоятельно рекомендуем получить консультацию врача перед использованием данного косметического средства.

Характеристики:

Зона воздействия: Лицо

Тип кожи: Комбинированная

Проблема: Акне

Назначение: Пигментация

Действующий ингредиент: Кислоты

Вип продукта: Эмульсия

Производитель: Испания

Тип кожи: Жирная

Вип продукта: Маска

Weight: 80 g

НАШИ БЕСТСЕЛЛЕРЫ